Encontrar-te
É presentear-me
Abrir a caixa mais linda
Sorrir com o esperado.
 
Encontrar-te
É cantar ao longo do dia
Ver o sol se por
Em tons de alegria.
 
Encontrar-te
É sentir a felicidade
Tocar aos dedos de um dia
Vibrar em acordes de harmonia.
 
É ver a brisa passar
Intensa
Com sabor de vento
Me agitando, fazendo sentir minh'alma.

                ~~~~~~~~~~

 
   Dedico esta poesia ao romântico Tony Bahia, que inspirou-me a escrever através de sua poesia "AFINIDADE" sensivelmente linda demais!

                    Tony Bahia - Afinidade
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3594941

Desejo à todos uma excelente e abençoada páscoa!