Só Estou Avisando Que Estou Te Amando

Desculpe dizer isso,mas é importante

Poeta louco apaixonado não tem hora marcada

Para falar que estou aqui na sua cola

Para demonstrar todo meu amor por você

Desculpe,se cair na caixa postal

Por favor não me deixe largado na rua

Morrendo de sabores

Morrendo de amores

To avisando

Que to te amando

Não me deixe aqui

Desculpe,tentar falar mais uma vez

Talvez eu esteja sendo incoveniente

Mas quero você presente

Não vou te largar tão cedo

Pois meu medo

E não estar ao seu ladoo

Nem que seja pra falar de bobagens

Ou quem sabe ,que faça nos rir

Não estou te exigindo

E nem estou omitindo

Que estou te amando

Só estou te avisando

Que meu coração está se entregando

Só estou te avisando que estou te amando.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/04/2012
Código do texto: T3597490
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.