Agonia

Quero gritar

Aos quatro cantos

Que te amo condura

Que te quero, todo lento

Num grande rebento

De carícias

De malícias

Quero-te tanto

Que te banho em prantos

Num só quebranto

De magias

Quero-te, quero-te

Com toda força de uma nascente

Constante, pura e serena

Numa linha sinuosa

De prazer

De fusão de corpos calientes

De murmurios

De sinfonias

De egos satisfeitos

De um ser eu em você

Contorcido em balidos

De volupias

De contentamento

My Guel
Enviado por My Guel em 06/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3597508
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.