Amor demais

"Derrama esse amor em mim

Derrama, derrama

Derrama esse amor em mim

Que eu vou te mostrar

Como é que se ama".

(Zezé di Camargo e Luciano)

Quero-te,

No calor dos meus braços te envolver,

Brincar de amor com você,

Até o amanhecer...

“E quando o amanhã chegar”,

Lindas flores vou lhe dar...

A mais bela canção de amor,

Encantará o teu alvorecer,

Esta noite não tem pressa...

A vida lá fora, não interessa...

Nós dois,

Feito sonho e realidade,

Amor feito de saudade...

Nossos corpos coladinhos,

Transformados em carinhos...

Faça do meu corpo,

Teu aconchego,

Teu porto seguro...

Quando o cheiro do meu corpo,

Invadir o teu ser...

Tenha a mais pura certeza,

Que nasci só pra você.

Use-me sem fazer economia...

No bom sentido da palavra...

Uso de amor não dói...

Quero ser “usada” e “abusada”,

Embaixo dos teus lençóis...

Quando o amor pegar fogo,

E a paixão te abrasar...

Não se preocupe...

Tem tudo a ver...

Preparei todo esse amor...

Pra” derramar” em você!

Leia o texto. Ouça a música. É bela!!!

http://www.kboing.com.br/zeze-di-camargo-e-luciano/1-1042004/

val cunha
Enviado por val cunha em 06/04/2012
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T3597594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.