ROSA SOLITARIA

Hei será que posso tocar você?

Como uma brisa quero enrolar seus cabelos

Hei podemos passar mais este verão juntos

Quero ir pro mar curtir as ondas e o céu

Hei tudo isto e com você

Não tenha medo

Hei às vezes eu Le acho tão sozinha

Como uma rosa solitária

Mas não e assim

Gostaria que pudesses entender

Hei volta logo...

Venha amanhã

Isto e paixão

E paixão.