Em alto mar.


Adormeci com uma Sereia
e um peixe galo a cantar,
o barco na bóia não mareia
nas ondas calmas do mar.

A lua deixa a certeza
que o amor vai prosperar
o sol desperta a beleza
que a lua fez descansar.

O mar calmo é um santo
as ondas parecem rezar
o céu azul nos garante
que o sol vai bronzear.

O vinho sobre a mesa
torradas com caviar,
nos teus lábios a cereja
na lingua o paladar.

Um albatroz viajante
pousa pra descansar,
uma gaivota em vôo rasante
mergulha pra almoçar.

O vento que vem do horizonte
nada tem a declarar
os olhos ficam distantes
do nosso amor enxergar.

Eu chamei-te de Sereia
para o teu nome preservar,
não se escreve na areia
o que se faz em alto mar.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 06/04/2012
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3597653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.