PAXAO

“Amor!

Como posso descrever

Esse intenso fervor

Que me domina sem eu ver

Eu sinto que vou morrer

Se um dia eu te perder

Por isso sempre te abraço

E te protejo em meus braços

Preciso de você

Sempre do meu lado

É a razão do meu viver

Em você eu me perco

Pareço até um louco

Desejando o seu corpo”

Para minha Paxao

Amu vc demais

Alemaum
Enviado por Alemaum em 26/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T359778