O ENCONTRO

um jardim

a caminhar ...

sentir o florir das rosas

o molhado da terra

sentir a grama verde

o cantar dos passarinhos

Sentir um perfume

olhar no horizonte

Ver alguém se aproximar

Um caminhar leve e elegante

Um sorriso nos lábios

um brilho no olhar

Uma rosa recém colhida na mão

Palavras que tocam o coração

Um olhar encantador

Um abraço apertado

Um beijo roubado

Um silêncio...

silêncio

silêncio

silêncio...

Uma falta de ar...

Um empurrão

Um gesto sem querer de não é assim não!!!

Um apressado rapagão

Mais com um toque na mão

A puxa de supetão

Que dali não se sai mais não

e se entrega a Paixão!!!!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 06/04/2012
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T3597843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.