"apenas,um coração solitário"http://youtu.be/GqWi-8bNuVo





..



Ah!que as densas nuvens lentas e esta chuva fina
E,este silencio ermo,em mim,profundo sacrário
Que,deste lindo amor,minha querência que termina
Restou,apenas,magoado,um triste coração solitário

Ai!pena,que deste louco amar ,enfim,nada ,mais, conhecia
Pudera ,minh’alma brincava,alegre, folguedos de criança
Morreu,da tortura,da paixão,inconseqüente fogo que ardia
Consumia,pouco a pouco,de meu Ser,todas as lembranças!

Hoje,ao longe,,ouço uma antiga canção sem palavras doces
Que ,sem versos,ainda,teimam,em lamento dolente,me dizer
“Salva-te,agora, desta agonia,”como uma prece,se,assim,fosse
Deste solitário coração que a duras penas,teima em não morrer

Ah!que as densas nuvens lentas e esta chuva fina,constante...
Sem o embalo de minha querência perdida,sonho imaginário
Que esta alma ferida,relembre de sua ventura,neste instante
E,entre soluços e suspiros,reste,apenas meu coração solitário!


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


03/05/2012 22:56 - Ana Flor do Lácio
Meu coração solitário/Não ouve a voz da razão/Em sonhos acorrentado/Parece ave de arribação./Aprendeu a ser sozinho/Um dia pra vida s´abrirá/Encontrará amor e carinho/Dentro dele o sol brilhará.

lindissima interação!!emocionante.
Muito obrigado Ana!




amigos,sugiro a leitura dos autores:DOMFIUZA,MARCIA RAMOS,LENAPENA dentre outros do recanto das letras