NOSSO AMOR...........

Amor meu

não sei mais o que falar de nós

és minha, sou teu

sempre nos entregamos

nos amamos

somos felizes

e não existe o após

conseguimos a cada dia

mais intensamente

não temporariamente

termos nossas vidas em poesia

realizando os sonhos

nas noites nos banhos

nos entregar

do deitar

ao levantar

e, hoje mais que nunca

espere teu amor chegar

apenas fique a aguardar

pois o meu amor por ti fecunda

no coração, teu e meu

pois nunca mais existirá o EU

sendo somente nós na entrega

a amar e recuperar o de outro tempo

o acontecido em outra terra

apenas juntos viver o acontecimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/04/2012
Código do texto: T3597997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.