DE FATO AMO......................

Em minha viagem pelo infinito

ficou definido

em definitivo

que o beijo não roubado

foi tentador e dado

mas foi verdadeiro

pela vontade do fato

de querer

fazer acontecer

o grande amor que hoje vivemos

e tenho voce por inteiro

ficando nosso céu mais lindo

asestrelas com mais brilho

assim há mais tempo tivesse tido

esta atitude e findo

o sofrimento

do momento

pois quase perdi tempo

em te dizer

sou louco por você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/04/2012
Código do texto: T3598012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.