Convivendo

Ontem eu pensei sobre o que falei com você.

Entendi que deveria ser um sonho apenas.

Mas poderia não ter sido simplesmente sonho.

Quando acordei esperava tudo diferentemente.

Mas a diferença estava em mim e no que pensei.

Eu sempre esperei uma chance mais nunca soube.

Porque eu esperava encontrar um anjo assim.

Mas quando te encontrei tive a chance de te mostrar.

Mas não me mexi, diante de ti toda a poesia anula.

Diante de você minha alma fica muda e calada.

Não quero mais falar do que sinto quando te vejo.

Nem quero entender o que eu sinto por sentir.

Apenas sentirei e aprenderei a conviver com isso...