ANJO PECADOR

Anjo de expressão sagaz,

que espalha poder entre os demais;

junta o amontoado de fuligem que restou de mim.

Anjo, sobrevoas meu itinerário

despojando o que tens de mais rico, de mais raro,

sobre o arco-íris caído no meu fim.

Não suplicia minha explícita serventia,

que agoniza ante a cruz do meu calvário;

és o antídoto que refaz o relicário

nesta estúpida forma de existir.

Abre tuas asas cobertas de virtudes

e invoca os poderes que se expõe nas atitudes

e abraça-me antes do dia amanhecer.

Cola na minha alma o código que te exclui,

segue meus passos rápidos para o que flui

e não deixe que eu enterre o meu viver.

Cala meu ego com teu profano beijo,

esmiúça minhas falhas cobertas de desejo,

penetra em mim como um tímido artesão.

Socorre a labareda propagada de minha fúria,

não se detenha nesse enlace que insinua

e seja o único a me valer nesse torpor.

Anjo caído levanta e destemido

seja valente ante os atos assumidos;

grite aos infernos

que é um anjo pecador;

Pois tudo valerá em nome desse amor.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 26/01/2007
Código do texto: T359805