Você e Eu

Eu conheço o teu jeito

O teu modo de beijar minha boca

O toque de tuas mãos nas minhas

Os teus olhos mansos

Desvendando o segredo dos meus

Deixe que eu conte nossa história

Em silêncio...

Que fale do nosso romance

De nosso amor tão bonito

É por isso que guardo meu corpo

Para entregar ao teu

E coroarmos esse amor lindo

Com a doçura de nossos beijos

Nossas almas irão se reconhecer

E saber dos caminhos já percorridos

Caminhos de amor

Entre eu e você!