Aparição

De nossos encontros e desencontros,

De prosas e versos e acalantos,

Corre um sentimento desatinado,

À espera do abraço denso e apertado.

Este enlace é perigoso, mas não abro mão

Das carícias, do aperto no coração,

Imaginando-os tão perto à distância débil

Da palavra, posta ao vento, de forma grácil.

Já me perco em seus olhos, à distância,

Fico imaginando-os perto, à inconstância

Dos gestos, ao sentir seu coração, ver os olhos e a boca, tudo.

Perderia a alma, sentiria perder meu chão, meu mundo.

Ao percorrer dos olhos ao sorriso, do sorriso ao coração,

Extasiado, ao perceber que nada foi em vão.

Ao me perder no caminho, fazendo do seu “bósforo” asilo,

De minha alma, coração e do sentimento em sigilo.

Sua aparição fez de minha vida poema.

Fez dela, intensa e serena.

Esperando o encontro tremo só de pensar

Em poder, em seus braços, meu amor entregar.