O Todo de um tudo

Atinou o incabível do silêncio...seu próprio significado

Bem que me diz,o poder atenuante de palavras que não se calam,

Em um pensamento livre que se pode imaginar diversificado

No calor de emoções planificadas em emoções que não desatam

Flores da manha a perfumar os ares,

Brisas a conduzir belezas inconfundíveis

E na conveniente lembrança da mulher de minha mocidade,

O que me convida a redigir eternidades indeléveis

Quão linda a reminiscência que solicita da história um sempre

Renovando os alicerces que firmam e reafirmam vida

O que dispensa a brevidade dum mentre

E quebra o silêncio que outrora não é mais silêncio e mais se atina

Tu me foste , tu também me me és , tu sempre serás

Instante no tempo que validou a dádiva da existência

Concordemente as palavras que se explicam e jás,

Eternizam-se simples palavras a condizer com veemência ...

Amor ... Eterno amor .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 06/04/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3598063
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.