Recebo o amor que de ti emana!

Querido

Cenas de amor bailam em minha mente,

com a alma louvo a Deus secretamente.

Quão majestosa com você é a vida

Se toda a carga entre nós é dividida.

Caminhamos lado a lado, com coragem

em busca da verdade sem descanso,

sabemos que esta vida é pura passagem

o que conta são as lições que assimilamos.

recebo sim todo amor que de ti emana

e do fundo do meu ser a alma clama:

receba também envolto em luz

todo esse amor que em meu ser reluz.

Sinto a vida em nós desabrochar

tal o botão em rosa a florescer

a força do nosso amor há de semear

exemplos de como a Deus saber agradecer.

Ao meu marido amado.