Novo Amor

De sentimento tão intenso sofre a desventura,

Tornam-se as palavras e verbos de amor tão duras.

Do amor sem solução, sem ternura.

Cansa a alma do verdadeiro amor que procura.

Deixa-te levar ao novo canto.

Seque da tez o duro pranto,

Ame não só um pouco, ame tanto,

Ame o perverso, e ao mesmo tempo o santo.

Se entregue a vida

Se entregue à chegada e despedida.

O velho amor deixa a alma doída,

O novo nos cura a ferida.