O AMOR FAZ BEM A SAÚDE È MÁGICO

Renovar o amor que temos a cada dia ,é muito mais emocionante que encontrar um novo amor ,a beleza do amor é conquistar a mesma pessoa todos os dias ,essa é a mágica do amor,o amor não é um ser vivo ,mas ele tem vida quando esta em nós, assim como as folhas de uma árvore , que tem vida enquanto esta na arvore, assim é o amor quando esta em nós , ele nasce, cresce e reproduz bons frutos e se não for bem cuidado pode morrer,não deixe seu amor morrrer por falta de cuidados,dê mais atenção ao amor que vive em voce e para voce.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/01/2007
Código do texto: T359832