O amor não morre

A música flutua suave na noite

Como um veleiro a singrar os mares

E despretensiosa chega aos meus ouvidos

Um amor há muito adormecido

Que nascera entre acordes de canções

Desperta a perturbar-me a alma

Sinto vontade de gritar que o amor morreu

Mas quem morre é o grito na garganta

Morre o tempo de amar

Morre o parceiro do amor

Morre o desejo de amar

Mas o amor não morre

Pois é o amor que alimenta a esperança

De voltar a ser feliz

E que inspira as notas da canção

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3598404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.