Como uma onda...

Banha-me...

Viola-me...

Açoite sem pudor

Vara a alma

Com o furor

Lava-me a boca

Com um néctar

sedutor,,,

sem igual,,,

sem cerimônia, louco ritual.

Banhada pela lua

Que do céu se apossou

Ouço sussuros

Do louco amor

seu,,,

meu,,,

nosso,,,

Romaria no mar

Deliciosa sinfonia

Na noite de luar

Musa ensadecida

Ao mar se entregou

No coral seu leito

Recitou!!!!

Versos sedutores

Que a Zeus enfetiçaram

Tormenta mais afoita

que os corpos encenaram

Atos profanos

manjar sem igual

aliciante é sabor

Dessa noite surreal.

autora:jujumary 06/04/2012

Inspirada na obra do querido poeta Sonival Fraga, Quero... que me fez viajar.