A verdade que mora dentro de mim

A verdade mora dentro de mim

Todos os dias quando durmo

Quando acordo... Quando me levanto

A verdade mora onde eu estiver

Está escrito em meu sorriso

Está escrito em meu olhar

Desenhado em meu rosto

Onde quer que eu vá

Verdade nua e crua

Não há mentira... Nunca haverá

Só há uma única verdade

Que o meu coração sempre vai declarar

Pode ser em um mergulho no oceano

Lá estará!

Pode ser uma corrida em direção ao horizonte

E lá estará!

Pode ser qualquer método que eu utilizar no cotidiano

E sempre lá estará!

Não posso fugir e nem tentar te esquecer

Você me roubou toda a sanidade

Todo o meu ser é seu

E uma certeza vou carregar pro resto de minha vida

Em meu coração

E essa certeza existe uma linda palavra

Eu amo você...Até eu morrer!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 06/04/2012
Código do texto: T3598562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.