10052742155c448b9c_large.jpg
AMOR VERDADEIRO...
 
Um amor quando é verdadeiro,
Recobre todos os nossos sentidos
E passa a ser sempre o ato  primeiro
Em todas as nossas demais atitudes
Nunca é considerado bandido
De dezembro até o mês de  janeiro
E nossas outras vicissitudes,
Sempre no amor primeira são
Dá-se que nunca queremos estar longe dele
Sonhamos assim sempre, e diuturnamente.
Queremos estar sempre em seus braços
Apertados em ternos e afagantes abraços
E sentir estas emoções simplesmente
Como se sente aluz do sol no rosto
A lumina da lua na janela, sempre bela
Ter conosco as vibrações do amor abundantes
E poder senti-las nossas, eternamente...

Dely Thadeu Damaceno