Primeira vez

O brilho que estava em teus olhos quando te vi pela primeira vez.

No primeiro segundo que te vi não pude falar, mas gostei de ti.

Desde a primeira vez que te vi te achei tão linda completamente.

Tão interessante ao ponto de sermos companheiros amantes.

Ao ponto da gente se amar em cada dia todos os dias da vida.

Cada segundo farei você feliz se você me notar por um instante.

Vai entender que me apaixonei por você desde a primeira vez que te vi.

Eu quero apenas que você me ame também nem que seja só um instante.

Mas se você não me amar não tem problema porque a primeira vez que a gente se viu o teu olhar me disse que você me amou por algum instante apenas.

A primeira vez que te via sabia que você era muito mais do que pensei...