SEUS OLHOS NÃO MENTEM

SEUS OLHOS NÃO MENTEM

Despe-se do medo

Você quer, seus olhos não mentem.

Entrega-se por inteira

Você quer, meu coração sente.

Deixa a mulher que mora em ti ser minha

Você me deseja, seus olhos não mentem.

Vira uma louca, uma feiticeira.

Você é uma, sou sua vítima.

Liberta teus desejos

Você é capaz, seus olhos não mentem.

Apaga a lua para a noite ser só nossa

Esta é sua vontade, eu sei que é.

Solta a fera que quer fugir

Seja a outra que você quer ser, seus olhos não mentem.

Exala teu cheiro de ciu

Você também quer, eu posso sentir.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2007
Código do texto: T359866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.