Te amo

É nos momentos mais simples

que eu te amo,

nas tuas doces palavras

que eu te amo,

no teu meigo sorriso

que eu te amo,

no teu abraço forte

que eu te amo

e no calor do teu corpo

que eu te amo,

no sabor dos teus beijos

é que eu amo,

nos momentos que me faz sorrir

é que eu te amo,

quando me fazes chorar

eu ainda o amo,

quando me abandonas por segundos

ainda sim eu o amo,

quando me acordas com tua linda voz

eu te amo,

e quando me fazes carinho,

é quando eu mais amo,

me fazendo feliz

eu te amo,

me trazendo flores

eu o amo,

quando nasces pra mim,

assim eu te amo,

não sei porque,

nem o quando,

nem até quando,

mas eu sei...

que eu te amo!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 26/01/2007
Código do texto: T359874