Puro Amor

Na ausência da canção

Invento palavras poéticas

São palavras de amor

Que dedico a você

Nelas coloco meus sentimentos mais puros

Porque só assim

Posso viver

A pureza deste amor

Amor estonteante

Inebriante, luxuriante

Delicioso de ter

Amor sublime

Difícil de entender

Amor de louca insistente

Que tudo compõe

Só pra você

Este verbo sublime

Conjugarei sempre

Te amei, te amo, te amarei

Aqui nesta vida

E quando for para o além

Nada mudará este sentimento

Pois ele está gravado em minh’alma

Com o fogo das magias

Dos magos

Do querer bem.

Anna Mel 06/04/2012

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/04/2012
Código do texto: T3598769
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.