TUAS MÂOS MACIAS,TUA BOCA.

Tens as mãos mais macias que as minhas ja tocaram,teus labios são doce como o mel, fortifica a alma, eu adoro mel,dizem que o mel é bom para o coração e eu concordo,não sou instrumento musical, mas gosto quando tuas mãos me tocam ,pois sempre escuto lindas melodias,sinto-me tambem muito feliz ,quando escuto a tua voz se harmonizando com teus labios,para dizer coisas tão maravilhosas de se ouvir,por isso sempre digo ,que nossos pequenos momentos de felicidade, não tem preço.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/01/2007
Código do texto: T359898