CARRETEL

O que eu posso fazer

Não posso dizer

Só posso querer

Não posso vender

Que sem teu amor

Não posso viver

Só posso te ver

Não posso esquecer

Só pago pra ver

Não pago pra ter

Não pago prazer

No teu desprazer

Só quero sentir

Não sinto sem ti

Não sinto existir

Vivendo sem ti

A vida só vem

Feliz quando tem

No peito o desdém

De se querer bem

Não posso querer

Só posso fazer

Não posso vender

Só posso dizer!

Zecar
Enviado por Zecar em 20/07/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T35990
Classificação de conteúdo: seguro