MIGALHAS FILOSÓFICAS DO AMOR.

No alfabeto do amor

Tem coisa muito simples:

Palavras sem pronúncias,

Carícias sem toque.

Um sentimento abstrato

Não se revela assim,

Apenas nas coisas matérias

E palpáveis.

Quando se ama...

Tudo é prova de amor...

Um consolo nas horas difíceis,

Ou mesmo, uma represália no momento certo.

Quando se ama, não se deseja mal.

Quando dois corações se unem pelo amor,

Torna se uma união homogênea:

Se um sofre, o outro padece;

Se a alegria surge, será em ambos os corações.

AMOR...

Ultrapassa nossa compreensão,

Amor...

É vida, alegria, juventude.

Amor é sorrir, brincar, dançar e desejar...

Amor, é o objetivo divino do homem.

-26/09/85-

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 26/01/2007
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T359904