Tatuagem

Tatuagem

Não sei se de palavras,

Imagem ou mensagem,

Tatuagem interna,

Não sei se na perna no braço ou

Em todo meu espaço...

Tatuagem

Como marca deixada,

Gravada e assinada.

Tatuagens internas;

Não podem ser apagadas;

São palavras, e sentimentos

De momentos registrados;

Tatuagens internas;

São eternas;

Não podem ser retiradas e

Nem retocadas!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 26/01/2007
Código do texto: T359917