União


A mesa está posta para dois, meu amor!

Ao nosso redor a natureza atesta,
Que findou o nosso tempo de dor,
As flores vertem perfume pela fresta.
 
O mar a vista derrama-se em brandura,
Como o romantismo pintado em tela,
As minhas mãos refazem-se em ternura,
Feito o vento a acariciar a vela.
 
Tudo festeja, meu bem, a nossa união,
O sol poente pinta suas cores no céu,
Também em cores me entrego a paixão,
E vivo contigo nossa lua-de-mel.





Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 07/04/2012
Código do texto: T3599387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.