Renascimento - Caio Lucas

Carreguei na palavra,

ela passou,

tantas outras depois.

Carreguei no pedido,

uma noite, um silêncio

e ela não voltou.

Carreguei na solidão,

passaram-se anos,

alguém me acordou.

Carreguei no olhar,

ela notou

meu grande vazio.

Carreguei nos atos,

não disse nada,

apenas beijei.

Carreguei na paixão,

no mesmo silêncio

renasceu amor.