Canção de amor

Canção de amor

============ErdoBastos

Abre as asas, coração...

E voa

Abre as velas

Navega ao desconhecido

No poético sentido

Escolhe as palavras mais belas

Pra um poeminha amanhecido

Em saudade e solidão

Abre as velas, coração...

E navega

Abre as asas e voa

Nas notas desta canção

Te entrega

meu coração, ressoa