logo41.gif
 


VILANCETE DO AMOR





tumblr_ljx93yH3Da1qhuxyqo1_500.gif

VILANCETE DO AMOR
Odir Milanez

Mote

Basta um olhar repentino
para fecundar a mente
da mulher à nossa frente.

Basta o olhar ser sorriso,
para um sorriso nascer.
Basta o sorriso crescer,
para tornar-se preciso
ao amor, e ser conciso
na dosagem consciente
para fecundar a mente.

Basta à boca um breve beijo
para não penar a míngua
do leve lanço da língua
no despertar do desejo!
Basta a busca do ensejo
para acolher a semente
da mulher à nossa frente!

JPessoa/PB
07.04.2012
oklima


barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 07/04/2012
Código do texto: T3599727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.