Só Desilusões ! ...

Mal chegastes…partistes! …

Deixaste-me …

Orvalhada ! …

No meio de lágrimas …

E orvalhada de amor ! …

Porque tem de ser assim ? …

A noite é longa …

O sono não vem …

Tal como a Lua …

Que está toda a noite, acordada …

Amanhece o dia ! …

E com tanta agonia …

Que nem o Sol consegue ….

Fazer sorrir o dia! …

nita
Enviado por nita em 27/01/2007
Código do texto: T359980