O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 31

ROMANCES DE CAPA E ESPADA À ANTIGA....

SEM MAIS AS FLORES E BATALHAS DO CAMPO

SOMENTE, OS PESADOS TEMPORAIS DAS TARDES...

MESMO ASSIM, DENTRO DE TI, O AMOR AINDA ARDE

O AMOR SE MOVE, O AMOR LUTA, NOS COMOVE.

NOS TOCA, TERNURA EVOCA, A LUZ NOS CONSOLA...

HÁ HEROIS E HEROINAS EM NOSSAS ALMAS ESQUINAS...

UM DIA, ELAS TAMBÉM IRÃO SE ENCONTRAR....

ACEITE CONTENTE, DO TEU AMOR TODAS AS NUANCES...

VOCE SABE QUANDO AMA UM GRANDE AMOR DE ROMANCE....

O CORAÇÃO ILUMINADO SEMPRE ACEITA CONSCIENTE...

QUE TODO GRANDE AMOR É DEVERAS.... PARA SEMPRE...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 07/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3599830
Classificação de conteúdo: seguro