O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 32

A TUA CARNE DOCE E QUENTE EM DISCREÇÃO...

CANTA AOS MEUS OLHOS UMA SINFONIA FASCINANTE.

TODAS AS PARTES UNIDAS EM UM ENCANTO...

A UNIDADE DO CONJUNTO É O QUE GERA A MINHA FOME..

A TUA CARNE TEM UMA DOÇURA E HARMONIA...

TUDO ACENA AO FORAGIDO, EM MIL LOUCURAS...

TEM MAPAS, TEM CAMINHOS, TEM DELIRIOS...

TUDO NO TEU CORPO É REGIDO QUAL UM SONHO.

A TUA CARNE PARADA. DEIXA-ME TONTO.

A TUA CARNE EM MOVIMENTO, DEIXA-ME LOUCO.

ESPLENDOR DE UM MARAVILHOSSO PALÁCIO...

POEMA DA LUA DEITANDO-SE SOB O PRADO....

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 07/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3599849
Classificação de conteúdo: seguro