O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 33

VOCE FECHA-SE MUITO...

FICA DIFICIL O MEU CAMINHO.

MAS NADA DO QUE VOCE FAÇA ....

ADORMECE O MEU CARINHO...

VIRO EU UM PASSARINHO..

PULO NA TUA ALMA DE GALHO EM GALHO

QUERENDO NELA FAZER O MEU NINHO....

UM TOQUE QUE VOCE CONSENTE...

É COMO PALHA PARA QUE O MEU SONHO

SIGA FELIZ, E EM FRENTE....

OS SORRISOS QUE VOCE DEIXA ESCAPAR....

SÃO MOMENTOS EM QUE PARO A CONSTRUÇÃO DO NINHO...

FICO A TE AMAR E A TE ADMIRAR CADA VEZ MAIS...

MESMO CONTINUANDO SÓZINHO....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599872
Classificação de conteúdo: seguro