Desculpa amor, eu te amo.

Autor: Daniel Fiúza.

03/07/2005

Por e-mail no aniversário

o parabéns necessário.

No natal...

um cartão virtual.

No teu sucesso, o mesmo tema

um doce telefonema.

E no ano novo?

Telefonema de novo!

Quando puder vou te ver,

tenho trabalho a fazer.

Não ligue pro meu celular

alguém pode nos pegar.

Se der saudade te chamo,

desculpa amor, eu te amo.

Te mando o meu anseio

por e-mail.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/01/2007
Código do texto: T359997