CORAÇÃO

CORAÇÃO

Por que

Eu tenho

Um Coração?

Porque ele pulsa

Dentro de mim.

Porque ele,

Aprendeu a amar.

Porque ele ama,

Sem reciprocidade.

Porque ele sabe,

Amar sem sofrer.

Meu coração,

Vive escondido,

não precisa se mostrar.

Apenas saber amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/04/2012
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T3600041
Classificação de conteúdo: seguro