Nosso amor

Nosso amor ...
nuvens bordadas ... em véu
escrito nas estrelas ... Um
pedacinho do céu ...

Nosso amor ...
tatuado na pele ... desejos ...
o seu corpo no meu ...

Nosso amor ...
é puro ... imenso
Até ... pensamentos ...
tu sabes o que penso ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3600227