QUANDO PENSO EM VOCÊ

QUANDO PENSO EM VOCÊ,

SINTO UMA IMENSA HADRENALINE,

OS OLHOS SE ENCHEM DE GOTAS DE AMOR,

E A BOCA SENTE SEDE DO SEU BEIJO;

QUANDO PENSO EM VOCÊ SINTO FELICIDADE,

SINTO A PAZ DE VERDADE,

NADA TENHO A TEMER;

QUANDO PENSO EM VOCÊ SINTO IMENSA SAUDADE,

NADA DÁ MAIS VONTADE DO QUE ESTAR COM VOCÊ;

QUANDO PENSO EM VOCÊ,

EIS A VIDA PERFEITA,

EIS A MAIS PURA PÁZ,

QUE NO MUNDO POSSA HAVER;

ME FALTAM PALAVRAS,

ARGUMENTOS E VERSOS,

QUANDO PENSO EM VOCÊ!!!