Deixe que eu tente

Se já não tens força para lutar, e não sabe como mudar deixe que eu tente.

Não te obrigo a me querer, mas ficar sem mim te faz sofrer, então deixe que eu tente.

Se te perturba a minha voz e algo bom restou de nós. Eu peço, deixe que eu tente.

Sei que a dor não é só minha, que também não choro sozinha então por Deus, deixe que eu tente.

Se a saudade superar o rancor não pense tanto, me abrace amor e deixe que eu tente.