NECESSITO...

NECESSITO...

... Das suas lágrimas

Que enxugo com beijos

E a preencho de carícias

Para você sorrir

... Do seu sorriso

Que me traz mil alegrias

E convida-me ao desejo

De ouvir a sua voz

... Da sua voz

A sussurrar no meu ouvido

E libertar o suspiro trêmulo

No toque do corpo

... Do seu corpo

Exalando teu natural odor

Totalmente unido ao meu

Como um só espírito

... Do seu espírito

A volitar mundo afora comigo

Seja em que plano estivermos

Necessito de você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3600830
Classificação de conteúdo: seguro