Obrigado Coração

Obrigado coração

Por viver fortes paixões

Por revirar corações

Meio que escondido

Onde fui buscar no fim do túnel

Mas que deu certo e estou decidido

Encontrei o par perfeito

Graças a você,coração!

Obrigado coração

Mesmo que de vez em quando eu tive que sofrer

Mas,que foi por uma boa causa

Tive que amadurecer

Seja intelectualmente,socialmente e profissionalmente

Foram pequenos problemas

Mas,que de certa me ajudou em situações desesperadoras

Não estou sendo amador com a paixão,coração

É só modo de expressar

Pelo que você transformou desesperadamente apaixonado

Mais uma falo

Obrigado coração!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/04/2012
Código do texto: T3600974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.