SEGUNDA INTENÇÃO

SEGUNDA INTENÇÃO

A primeira eu não sei

A sua segunda intenção eu amei

Seu jeito atrevido

Seu toque leve em mim

Você cobiçando meu botão aberto

O amor rondando por perto

Seu olhar tímido

Você sabe me despir com os olhos

Sua segunda intenção

Leva-me toda minha fortaleza a o chão

Seu jeito angelical

Faz meu lado sério cair do pedestal

Anjo do pecado

Sussurra no meu ouvido

Troca segredos com a lua

Rouba minha alma para ser sua

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/01/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T360108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.