VOCÊ E EU.

Quando,

eu vejo os seus olhos,

fitando os meus,

esqueço o tempo.

Esqueço, mesmo,

esse tempo,

estipulado,

criado,

tempo que nem sei,

se foi manipulado

e vejo apenas o tempo

que tenho que viver.

É não sei se estou agindo

certo.

É que quando você está,

aqui, do meu lado,

é só assim que eu

consigo ser.