Amor chegando ao fim.

Um sorriso sem essência de alegria.

Um olhar com fulgor do silêncio...

Uma paixão pelejando na agonia.

Um adeus sem inicio e fim.

Asas que não voam pela teimosia.

A esperança já desafia o sonho

Ate quando habitar esta hipocrisia?

Fertilizar um futuro sem presente...