UMA FLOR

UMA FLOR

Uma flor é delicada.

Delicada,... como o são

os sentimentos...

Uma flor é bela

É colorida

É límpida!

Uma flor deve ser cuidada

com carinho para que

cresça e floresça.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/04/2012
Código do texto: T3601169
Classificação de conteúdo: seguro